延吉人才网

有没有经历过恐高症,好了的人

发布时间:2019-09-21

  辰亦儒

  艺名:辰亦儒
  本名:陈奕儒
  辰亦儒英文名:Calvin
  昵称:亦儒,辰老板,老大,老板 身高:184 cm
  体重:65kg
  生日:1980/11/10
  生肖:猴
  星座:天蝎座
  学历:台北市名德国小 台北市明德国中 台北市立建国高级中学 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 Universityof Victoria 硕士 主修经济
  血型:A型
  家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐
  粉丝:儒子
  粉丝口号:一心一亦 爱儒永远 亦声呼唤 儒子心意
  三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。
  喜欢的颜色:蓝色 白色
  兴趣:健身 网球 唱歌
  个性:幽默风趣
  语言:国语,台语,英语,粤语
  专长:反应很快 打碟 B-BOX
  拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带
  拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧
  欣赏的女生类型:活泼,长发,有气质
  最爱的电影:很多,不过我很喜欢 尼古拉斯凯奇演的任何电影 他的演技真是没话说
  喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B
  喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇
  喜欢的日本艺人:木村拓哉
  喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保
  最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化
  喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B
  喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..寿司,海鲜,烤肋排(牛羊均可)
  害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的
  印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年
  接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热
  希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止
  当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教
  初恋和初吻几岁:16岁 高一
  谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下
  讨厌什么样的人:两面人
  calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha
  梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧
  戏剧:
  2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3
  2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟
  2007 公主小妹 饰 南风彩
  2009《终极三国》客串 饰王亚瑟
  2009《爱似百汇》饰 邢大业 (男一号)
  2009 《桃花小妹》 饰 薛志强

  汪东城

  本名:汪东成
  汪东城艺名:汪东城
  英文名:Jiro
  昵 称:大东、 东东、东宝
  生日:1981年8月24日
  生肖:鸡
  血型:O型
  星座:处女座
  国籍:中国
  祖籍:广东省韶关市
  民族:汉族
  家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)
  学历:龙山幼稚园、龙山国小、大理国中、复兴美工(广设科)
  兴趣:健身、画画、弹吉他、玩乐团
  语言:国语,英语,台语,粤语
  专长:造型、唱歌、画画、演戏
  身高:181CM
  体重:67kg
  三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)
  个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢用鼻音跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。
  鞋子:7.5号
  口头禅:真的还假的 那是一定要的啊!!!!
  最糗的事:逛街时衣服穿反
  最难忘的事:高中毕业典礼
  最喜欢的颜色:黑色 白色 天空色 大地色
  未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人
  最喜欢的艺人:HIDE、木村拓哉, G-Dragon HYDE
  最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢
  最喜欢听到的话:有气质
  喜欢吃的东西:没有特别喜欢吃的东西
  不喜欢吃的东西:1、完全不吃牛肉;2、软、很恶心的食物,如:瓠瓜、茄子等;3、甜食;4、为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物
  最喜欢的卡通人物:七龙珠—孙悟空、史迪奇
  粉丝名称:东城天使捍卫队 东粉 东亲 果冻
  粉丝口号:一路向东,捍卫东城,东城不败!
  自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”
  另外:还是东方神起的超级粉丝,在去年的亚洲音乐节上海获赠东方神起的亲笔签名第四张专辑
  演出经历:
  ☆☆戏剧☆☆
  《听笨金鱼唱歌》(未播出)
  2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田
  2004年《第八号当铺2》 饰演—刘育哲、林子强(客串)
  2005年 《恶作剧之吻》饰演—金元丰,昵称阿金(男2号)
  2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(男一号)
  2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊
  2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德•天、(男一号)鬼龙、汪大东、ZACK
  2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰,昵称阿金
  2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(主演)
  2009年 《爱就宅一起》 饰演—庄俊男(Mars)(主演)
  2009年 《终极三国》 饰演—汪大东&孙策(客串)
  2009年 《桃花小妹》饰演—史朗(于2009年10月18号CTV22:00开播)
  ☆☆ 参演MV☆☆
  孔令奇—《哈过头》
  Makiyo—《还给你》
  张惠妹—《记得》
  梁静茹—《分手快乐》合唱版
  FIR—《Fly Away》
  刘若英—《开始的那句话》
  Tank—《给我你的爱》
  卓文萱—《永不消失的彩虹》
  刘力扬—《眼泪笑了》
  Tank—《如果我变成回忆》
  Tank—《阳光美眉》
  ☆☆代言广告☆☆
  “木野直人&村明秀”服装代言
  多喝水广告“躺在浴缸篇”
  有氏没氏非常茶饮料广告
  来一客鲜虾鱼板泡面广告“甩尾篇”
  台新银行u be卡广告“日本泡汤篇”
  MOTOROLA好礼大方送广告“Taxi篇”
  立顿奶茶广告“破了比较好篇”
  新光人寿广告“美丽人生篇”
  新光人寿得意理财系列广告“意外篇”
  爱之味鲜采蕃茄汁广告“保时捷篇”
  全家连锁-新鲜屋第二件六折广告
  和信电讯 “哈啦900 哈啦560”广告
  肯德基 “火辣咔拉鸡腿堡餐”广告
  命运组队来玩命广告“怪兽篇”
  命运组队来玩命广告“飙猪篇”
  欧博士护唇膏
  日本富士通超薄笔记本电脑代言
  Benefit甜心菲菲 唇颊蜜代言
  台北县政府推广HD高画质数位化系统广告代言
  KAPPA 运动服台湾地区2008年秋冬-2009年春夏代言
  2009台北奔牛节
  2009 DNF线上游戏代言(与Selina Hebe)

  炎亚纶

  本名:吴庚霖
  昵称:阿布 、亚纶、纶宝
  艺名:炎亚纶
  英文名: Aaron/Arron(因为Aaron这个名字有些普通,所以亚纶签名的时候都写做Arron,部落格也一样)
  生日:1985/11/ 20
  属相:牛(在鲁豫有约中说过)
  血型:O 型
  星座:天蝎座
  身高:177CM
  体重:60kg
  家庭成员:爸爸(吴明修)、妈妈、妹妹(吴旻霈)
  宠物:红贵宾(取名妹妹也因此让很多人误会阿布的妹妹是领养的)
  出生地:台湾省台北市
  国籍:中国
  学历:雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系、现景文科技大学应用英文系
  语言:国语、英语、台语、日语、粤语
  爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪
  最近想要学的乐器:吉他
  小时候的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺
  个性:多变 但大部分时间话少却好相处 但是现在连Calvin都说亚纶是飞飞里面的开心果
  怪癖:录歌前一定要吃饱,毛巾经常换
  粉丝名称:布丁、摩天纶、炎帅御霖军、纶粉
  红衣军(炎亚纶环球后援会因会服为红色,亚纶记得她们,所以被称这批特殊的孩子为红衣军。)
  粉丝口号:炎烧亚洲,纶陷全球 红遍亚洲,无与纶比,爱纶不悔
  在歌迷心中的印象:非常可爱 ,不止有才华,还有外表,有很多进步的空间,很努力,很真实。
  三围:36 28 36
  身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎 恐高症 之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎(亚纶的右腿膝盖动过两次手术,一次是因十字韧带断裂,第二次是因骨膜发炎。赶拍《霹雳MIT》时,医生警告亚纶有退化性关节炎的现象,要他天天爬楼梯复健,训练腿部肌耐力。炎妈妈现在天天盯着他泡脚、吃维骨力),正在复健中。
  专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌 跳舞、小提琴(有学过)
  未来想要合作的歌手:陈奕迅、周杰伦、王力宏
  最喜欢的团体:五月天
  最喜欢的男演员:成龙
  最喜欢的男歌手:林俊杰、林志颖
  最喜欢的女歌手:梁静茹、蔡依林
  最喜欢的女演员:安吉丽娜.茱莉
  最想去的国家:水城威尼斯(听说那里快淹了)
  最喜欢的音乐类型:soul, rock, pop, R&B ,hard ,jazz
  最喜欢什么东西:有心意的东西(收到歌迷们慈善捐款的存条比收到礼物更开心)
  最喜欢的颜色:蓝 白 黑 绿
  最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特 勒布朗-詹姆斯
  最拿手的料理:糖醋鱼,意大利面
  最喜欢的食物:大干贝,大明虾,山苏
  最喜欢的菜色:清淡可口的上海菜
  最常去的商业街:东区还有信义商圈
  最近学到的新鲜事:编曲
  最讨厌的女生类型:做作不自然 主动的女生,劈腿的女生,有体味的女生
  有机会最想尝试的职业:新闻记者
  用一个词来形容自己:灵曲
  从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报,科比每场比赛的录像
  欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹 可爱活泼开朗
  预计生是几个小孩:2个以上
  最欣赏自己哪里:演电视剧时的眼神
  讨厌自己的地方:自恋
  早餐的固定菜单:培根和土司
  最希望拥有的才华是:更多的创作灵感
  让你印象最难忘的事:初恋的心碎
  发现女友劈腿会怎么处理:分手!自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿
  何时会感到寂寞:没有爱情和工作的时候
  最糗的事:在拍《霹雳MIT》时,因裤子的问题,露出了灰内裤。囧哦~~
  谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的
  初恋:国二(约14岁)
  梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想
  最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃
  想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系
  寄东西给你要寄到哪:
  经纪公司地址:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收
  唱片公司地址:104台北市建国北路二段135号15楼 炎亚纶 收
  最被感动的事:在拍节目时,那天是我生日啦,没想到大家都记得,录制完后,在门口歌迷们买了好多东西给我,那一刻真的不知道说什么才好。
  戏剧-
  2004 安室爱美惠 (客串) 饰郑碗贵
  2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)
  2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4
  2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖·舞
  2007 恶作剧之吻2 饰 阿布
  2008 霹雳MIT 饰 詹士德 007
  2009 《终极三国》客串 饰丁小雨 灸亣镸荖·舞(配音)
  2009 《爱似百汇》 饰 邢一诚(男一号)

  吴尊

  本名:吴吉尊
  吴尊姓名:吴尊
  英文名:Goh Kiat Chun
  昵称:尊尊,阿尊,小白,尊少
  性别:男
  出生日期:1979年10月10日
  家庭状况:爸爸 妈妈(已过世) 哥哥 姐姐
  语言:国语,台语,英语,粤语
  预想结婚年龄:35岁左右
  鞋号:45
  三围:胸围40 腰围31 臀围38
  职 业:文莱Fitness Zone健身中心CEO 歌手 影视演员 模特
  生肖:羊
  血型:O型
  星座:天秤座[1]
  国籍:文莱达鲁萨兰国 Brunei Darussalam
  祖籍 :福建金门
  现住地:台北
  身高:182cm
  体重:72kg
  粉丝名称:吉饭、尊迷
  【参演电视剧】
  2005 《终极一班》饰田弘光 KO.1(客串)
  2005 《东方茱丽叶》饰纪风亮
  2005 《恶作剧之吻》(客串)最后一集中,结婚时站在刘农纯美后面,当时是长发
  2006《花样少年少女》饰左以泉
  2007《公主小妹》 饰 南风瑾
  2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)
  2008《篮球火》饰 无极尊
  2008《阿鼻剑》
  【参演电影】
  《剑蝶》 饰 梁仲山
  《锦衣卫》饰 天鹰帮帮主-判官

回复:

解约事件之后,鹿晗的好友高苏尧解密了鹿晗解约的原因以及代替鹿晗的父母表达了意愿。据了解,高苏尧是鹿晗高中时期的同班同学,两人十分合得来,没多久就成了无话不谈的好友。而尽管鹿晗高三时便远赴韩国留学,而后成为练习生并成功出道,几年间“人来人往”,新旧更迭,却并未中断与其的联系,老高仍旧是他最信赖的朋友之一。
高苏尧称鹿晗十分渴望在家多陪伴父母,这也是他下定决心要解约的重要原因。并且透露,其实鹿晗真正决定走这一步,也挺突然的:“其实这决定挺突然的,就是前阵子生病回北京之后,和家里人在一起生活的感觉让鹿晗觉得很好,他在国外呆了太多年了,也没时间陪父母,公司对于请假回家有严格规定,就是没有工作也不允许回家,必须在首尔呆着,所以这次回家以后,觉得家里人年纪也大了,太需要他的陪伴了,这是对他来讲最重要的原因。”
  此前据知情人爆料,鹿晗解约原因主要是:一、公司无法提供未来发展计划;二、对中韩成员差别对待;三、资源分配不合理;四、身体在高强度工作和压力下出现病症。细节问题因涉及诉讼相关,老高不愿多谈,并称其他原因主要集中在与公司一些理念不合之上,并且公司对成员个人的意志是没有任何考虑的。比如鹿晗有比较严重的恐高症,希望在不耽误工作的情况下尽量直飞,不要来回中转,但是这个申请几乎没有被批准过。
  在一次参加《快乐大本营》时,鹿晗就自嘲自己是队内最胆小的人,“因为我怕高,像坐电梯都会紧张,更别提坐飞机了,而且我们平常行程都要飞来飞去,所以我每次都是提心吊胆的。其实说出来还挺可笑的,我到现在为止还没坐过一次过山车,不敢坐过山车。”
  “鹿晗本人知道这个行动会带来很大的压力,也会经历一个漫长的过程,但为了回家,他还是挺一无反顾的。”被问鹿晗是否已经做好准备迎接接下来舆论上的狂风骤雨,老高回应,鹿晗心态调整得很好,“他最大的希望是粉丝们不要因此担心他,他会在这个阶段好好调整自己的身体。”
  而关于家人的态度,老高说:“家里人支持他的选择,原本也希望他早日回国,先把身体照顾好,其他东西都没有那么重要。”
  鹿晗的父母一直都十分低调。老高透露,鹿晗生长于军人家庭,父母虽严厉,但教育却很开放,只要儿子喜欢并肯坚持的事情,都会支持:“他小时候想踢球,踢职业,初中时候,他爸就真的把他送进职业队去培训,可惜他起步晚了,别人都很小就开始训练了,所以没踢成。”
  对于鹿晗从艺,父母虽支持,但并未有过多期冀,老高表示:“他们没对他有特别具体的要求,只希望他健健康康,过得高兴。”

回复:

最喜欢听到的话:有气质喜欢吃的东西:没有特别喜欢...身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎 恐高症 之前练舞...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都...

回复:

来了解一下金钟民吧!(金钟民07年11月15日入伍,09年12月18日退伍)金钟民:伴舞出身,不识乐谱,却当上了韩国实力组合高耀太的队长。小学5年级的时候从2楼摔下,导致严重的后遗症,记忆力不好,严重恐高症,语言表达能力不强。本性懒散除了吃饭...

回复:

解约事件之后,鹿晗的好友高苏尧解密了鹿晗解约的原因以及代替鹿晗的父母表达了意愿。据了解,高苏尧是...

    上一篇:大连欠款律师该怎么帮公司催收欠款 下一篇:仲想食如何加盟?

    返回主页:延吉人才网

    本文网址:http://0433job.cn/view-208389-1.html
    信息删除